Willkommen : Gast
×
Menu

Gewusst wie

Dundas

Dundas

Müsli in Kugelform – der Vorfahre des Müsliriegels!
Pani Puri

Pani Puri

Golgappa – probieren geht über studieren!
Reis kochen

Reis kochen

Im Schnellkochtopf kein Problem – gewusst wie!
Chaat Masala

Chaat Masala

Leckere Gewürzmischung – mit dem bestimmten „Etwas“!
Mocha

Mocha

Know How – wie man eine Bananenblüte säubert!
Nariyal

Nariyal

Eine harte Nuss - und wie man sie knackt!
Sambar Powder

Sambar Powder

Selbstgemacht nach traditionellem Rezept – gewusst wie!
Thali

Thali

Ein runder Teller – der es „voll drauf“ hat!
Adrak Lahasun Paste

Adrak Lahasun Paste

Ingwer-Knoblauch-Paste – ein „Muss“ in der indischen Küche
Grundrezept Paneer

Grundrezept Paneer

Gewusst wie - Paneer zu Hause selbst gemacht!
Tel

Tel

Gut gewählt - das Öl in der indischen Küche!